Genießen Sie das reichhaltige Aroma und den vollmundigen Geschmack dieses hochwertigen Kaffees aus einer echten deutsch-italienischen Co-Produktion.
Der Mocambo Gran Bar wird aus feinsten Arabica- und Robusta-Bohnen hergestellt und bietet mit seinem perfekten 80:20 Mischungsverhältnis einen abgerundeten Geschmack mit schokoladigen und nussigen Nuancen. Mit dem Drago Mocambo Caffé GRAN BAR erhalten Sie einen harmonisch-milden Kaffee, der mit herb-schokoladigen wie auch haselnussigen Noten lockt und mit seinem ausgewogenen Körper samt niedrigem Säuregehalt begeistert.
Der Kaffee eignet sich perfekt für Kaffeevollautomaten, ist aber natürlich auch für Siebträger und Espressokocher geeignet. Verpackt in einem 1kg-Beutel, bleibt das Aroma des Kaffees Dank der hochwertigen Verpackung lange erhalten. Bestellen Sie noch heute den Mocambo Gran Bar und erleben Sie den Geschmack Italiens in jeder Tasse.
Brühtemperatur: 92 - 94°C
Double Shot: In: 16 g, Out: 40 g
Auslaufzeit: 25 Sekunden
Empfehlung Dualboiler Siebträger: 89°C / ± 0,5 g / Röstdatum > 2 Wochen
Die Kaffeebohnen werden im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten geröstet. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bis zu einer Temperatur von 215 °C. Drago Mocambo verwendet dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt.