2/5
Röstgrad
HELL
2,5/5
Intensität
MILD
Säure
WENIG
Genießen Sie das reichhaltige Aroma und den vollmundigen Geschmack dieses hochwertigen Kaffees aus einer echten deutsch-italienischen Co-Produktion.
Der Mocambo Gran Bar wird aus feinsten Arabica- und Robusta-Bohnen hergestellt und bietet mit seinem perfekten 80:20 Mischungsverhältnis einen abgerundeten Geschmack mit schokoladigen und nussigen Nuancen. Mit dem Drago Mocambo Caffé GRAN BAR erhalten Sie einen harmonisch-milden Kaffee, der mit herb-schokoladigen wie auch haselnussigen Noten lockt und mit seinem ausgewogenen Körper samt niedrigem Säuregehalt begeistert.
Der Kaffee eignet sich perfekt für Kaffeevollautomaten, ist aber natürlich auch für Siebträger und Espressokocher geeignet. Verpackt in einem 1kg-Beutel, bleibt das Aroma des Kaffees Dank der hochwertigen Verpackung lange erhalten. Bestellen Sie noch heute den Mocambo Gran Bar und erleben Sie den Geschmack Italiens in jeder Tasse.
Arabica 80% Robusta 20%
Dunkle Schokolade, Kastanie / Haselnuss, Brotkruste
Bitterkeit
Salzigkeit
Süße
Körper
Vollautomaten
Kaffee
Espresso
Cappuccino
Cremabildung
Koffeingehalt
Brühtemperatur: 92 - 94°C Double Shot: In: 16 g, Out: 40 g Auslaufzeit: 25 Sekunden Empfehlung Dualboiler Siebträger: 89°C / ± 0,5 g / Röstdatum > 2 Wochen
Die Kaffeebohnen werden im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten geröstet. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bis zu einer Temperatur von 215 °C. Drago Mocambo verwendet dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt.
Brasilien – Sul de Minas 1.180m (Arabica) Peru – Huánuco 2.150m (Arabica) Costa Rica - Tarrazu (Arabica) Indien – Kerala 890m (Robusta)
Die italienische Familie Drago röstet seit 1984 Kaffee in Deutschland. Auf der Suche nach einem unvergleichlichen, typisch-italienischen Kaffee begann Giuseppe Drago in einer kleinen Garage Kaffee zu rösten. Bereits damals sollte es keine geschmacklichen Kompromisse geben. Mit jedem Tropfen sollte der Spirit Italiens spürbar sein. Drago Mocambo kennt dabei auch den Geschmack von deutschen Kunden und röstet den Kaffee ohne dabei die italienische Abstammung zu verleugnen. Höchste kompromisslose Qualität und die Kaffeeröstung nach traditionellem Trommelröstverfahren sind bis heute oberstes Prinzip.
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